quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Pizza de massa caseira com queijo cheddar, mussarela, tomate, agrião e folha de brócolis




A receita da massa é a seguinte:

- 2  1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (café) de óleo
- 1 ovo
- 1 colher (café) de sal
- 1/3 do pacotinho de 10g de fermento biológico
- água até dar o ponto

Modo de fazer:
Misture em uma vasilha a farinha de trigo, o sal e o fermento. Depois coloque o óleo e o ovo e continue misturando. Coloque água até conseguir uma massa homogênea, que não gruda na mão. Sove bastante. Deixe descansar por 30 minutos. Depois abra a massa na mesa com o rolo, coloque em uma forma já untada. Faça furinhos com garfo na massa, para ela não criar bolhas de ar. Se não for fazer no mesmo dia, pré-asse a massa um pouco antes de congelá-la.

Nenhum comentário:

Postar um comentário